结对帮扶送温暖 真情关怀暖人心

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-30 08:41:29 浏览次数:

结对帮扶送温暖 真情关怀暖人心

                   ——中心赴集美三社村慰问结对帮扶对象

 

    为进一步学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快实施厦门跨岛发展战略,推动“城乡发展一体化”建设目标,进一步发挥中心在履行社会责任上的绵薄力量,2018年11月27日下午,中心副主任何芳一行4人赴集美区灌口镇三社村慰问3户结对帮扶对象。

    这3户群众均为中心长期结对帮扶的残疾人或孤寡老人,何芳副主任与他们亲切交谈,详细了解他们近期的家庭生活情况,询问他们目前急需解决的实际困难,并与他们分别续签了结对帮扶协议书,送上了慰问金,鼓励他们要有坚定克服困难的信心。

    此行,中心还与集美三社村续签了共建协议,希望通过中心与三社村的结对共建,达到资源共享、互帮互助、城乡联动、共同进步,以此推动双方精神文明建设再上新的台阶。未来中心也会更加密切联系三社村,尽中心所能提供各项帮扶工作。

双方签订共建协议

协助结对帮扶对象签订协议书

送上结对帮扶资金

 

作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3