聚焦科创板新规猜想 探索科技型中小企业融资前景

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-26 11:38:46 浏览次数:


 

  为更好地协助中小企业谋划上市布局,一场对科创板新规猜想与探讨活动于11月23日举行,主办方厦门市中小企业服务中心邀请中泰证券投行事业部专家孟庆雰、邱旭凯就注册制、科创板作前瞻性解读,与到场的20余家中小企业代表进行深度探讨。市中小企业服务中心主任官义高参与本次活动。

  活动就科创板的市场定位、上市主体、与新三板和创业板亮点比对及中小企业资本规划建设等进行前瞻性预测探讨,预见中小科技型、创新型企业面临的机遇,建议该类型企业做好充分准备。官义高主任表示,设立科创板及试点注册制将对中国资本市场的发展尤其是中小企业融资前景产生深远影响,中小企业服务中心在做好协助中小企业融资工作的同时,还将紧跟时代步伐,不断创新方式满足融资需求,助力企业发展。(图文/林沅钧)

     

作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3