德州经济技术开发区党工委管委会办公室来厦考察交流中小企业服务工作

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-24 11:41:54 浏览次数:


 
  11月23日上午,德州经济技术开发区党工委管委会办公室高建恩副主任一行3人赴厦考察厦门市中小企业公共服务平台,厦门市中小企业服务中心综合部部长张小铁、厦门中小在线信息服务有限公司总经理助理杨双陪同参观与座谈。
 
  考察团一行先后参观了服务平台的服务大厅、呼叫中心、培训室等线下实体服务区域,并学习了集政策、培训、招聘、投融资、技术创新于一体的"慧企云"平台线上服务体系。
 
  在座谈中,张小铁部长介绍了我市中小企业公共服务平台网络的建设运营情况及成效,并对厦门市惠企政策引擎、产融云等创新服务进行分享。杨总助则从政策、服务、培训三个方面分享慧企云平台"云端"服务的建设内容及做法,着重介绍了政策宣讲网络直播、小微企业服务补贴券等特色服务。
 
  高建恩副主任表示,此次学习考察活动收获颇丰,加深了德州与厦门两地的沟通联系,交流学习了厦门市服务中小企业工作方面的特色,对今后更好地开展工作提供了许多启示,希望今后进一步加强交流与合作,共同提升中小企业服务能力。
 
 
双方座谈交流
作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3