南京市企业服务中心来厦考察中小企业服务中心工作交流会

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-22 15:15:12 浏览次数:

工作人员向考察团介绍慧企云平台
 
  11月21日上午,南京市企业服务中心董宜康主任一行4人参观考察了厦门市中小企业公共服务平台,厦门市中小企业服务中心官义高主任陪同参观与座谈 。
 
  考察团一行先后参观了服务平台的创新创业项目展示区、培训服务区、呼叫服务中心等,并学习了我市慧企云平台关于政策、培训、融资等“云端”服务的建设内容。
 
 
官义高主任介绍工作情况
 
  在座谈中,官义高主任向考察团着重介绍了中小企业公共服务平台建设运营模式及服务中小企业工作成效,同时分享了厦门市中小企业服务月、小微企业服务补贴券等特色服务的工作经验,并就考察团提出如何精准对接企业需求开展培训活动等问题进行了解答。官主任建议,通过“线下服务+线上平台”“校企合作”相结合的方式,打造系列高质量培训服务品牌,满足企业实际需求。
 
  
董宜康主任介绍南京市企业服务中心的工作情况
 
  董宜康主任也介绍了南京市企业服务中心的部门设置和服务工作情况,展示了“智慧南京·企业服务”网站的特色服务项目,并希望通过借鉴厦门市中小企业公共服务平台的运营模式及工作经验,打造“线上+线下”一体化的资源对接平台。
 
双方座谈交流

 

作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3