2018年中小企业管理提升系列培训 ——助力企业年终税务安排、把控汇算清缴风险

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-15 10:24:00 浏览次数:

活动现场
 
  11月14日,2018年中小企业管理提升系列培训之《年终税务安排及汇算清缴核心高风险事项把控》在白鹭洲酒店举行,本次活动邀请国家税务局税务专家翟纯垲进行授课,200余家企业财税责任人参与。厦门市中小企业服务中心官义高主任出席。
 
  官义高主任在开场致辞中向到场企业介绍了厦门市中小企业服务中心相关职责、中小企业管理提升系列培训主旨及目前正在进行的重点政策申报等,他希望广大中小企业积极参与服务中心的各项公益活动,更好地享受政府针对民营经济发展的各项帮扶政策。
 
 
官义高主任致辞
 
  在培训中,翟纯垲针对个税新政汇缴变化、税务稽查动态、2018年终税务必要准备工作等内容进行详细分析,给予企业合理化建议;同时在发票细节风险规避、折扣让利税务风险管理、年终利润安排与股息支付安排及利用指标透析公司财务风险等关键问题上结合实操案例,深入浅出为企业梳理出重点细节和应对措施,该项培训持续时间较长,企业代表坚持听课及记录笔记,现场学习氛围浓厚。
 
  
翟纯垲老师授课现场
 
  2018年中小企业管理提升系列培训旨在通过模块专业化学习,解决中小企业实操难题,同时结合厦门市最新政策申报进行宣讲答疑,是一个“干货满满”的活动。此次活动由厦门市经信局、市财政局主办,厦门市中小企业服务中心承办,活动得到了上海高顿企业管理咨询有限公司厦门分公司、厦门市经济管理咨询协会及厦门中小在线等单位的大力协助。
 
活动现场
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3