厦门市成长型中小微企业考核认定及相关政策宣讲会暨银企融资对接会举行

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-15 15:39:27 浏览次数:

 
  11月13日,厦门市中小企业公共服务平台培训室座无虚席,近150位中小微企业代表参与成长型中小微企业考核认定及相关政策宣讲会暨银企融资对接会,除了进行政策宣讲,来自中国银行、工商银行等6家银行的中小微企业融资产品负责人也进行产品推介。本次活动还采用线上同步直播的方式,让400多家企业能够在网上第一时间获取宝贵信息,起到良好的宣导效果。
 
  厦门市中小企业服务中心官义高主任在活动中致辞,他表示随着习近平总书记支持民营经济发展的重要讲话精神得到各级政府的全面贯彻,政府高度重视中小微企业发展,企业发展环境得到不断改善。此次宣讲会中,成长型中小微企业考核认定政策作为厦门市经济工作的一张名片,已持续12年,对政府改善厦门中小微企业发展环境及协助企业获取多方扶持起到了积极作用,希望广大企业积极申报。厦门市中小企业服务中心作为公益性质的事业单位,将一如既往地服务中小微企业,助力民营经济发展。
 
 
  在活动中,厦门市中小企业协会陈明钦秘书长为在场企业提供有关2019-2020年度厦门市成长型中小微企业考核认定申报辅导及相关政策解读,为企业明确地指出申报要点、注意事项及各项申报细节,同时也针对企业的疑问进行解答。6家银行的中小微企业融资产品负责人也为企业带来了融资新产品信息,对于在场的企业而言,本次活动可谓是收获颇丰。
 
  据悉,厦门市中小企业服务中心在近期已联合相关单位,在软件园、同安工业集中区等园区举办多场有关成长型中小微企业考核认定的政策宣导活动,活动参与人数不断增加,涉及范围不断扩大,取得良好的政策宣导效果。
 
  
活动现场
作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3