杭州市中小企业服务中心一行来厦考察中小企业公共服务平台

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-11-14 17:17:53 浏览次数:

    11月13日上午,杭州市中小企业服务中心杨虹副书记、邵黎平副主任一行6人参观考察了厦门市中小企业公共服务平台,厦门市中小企业服务中心官义高主任、厦门中小在线信息服务有限公司张朝迸董事长陪同参观与座谈。

考察团了解慧企云平台

  考察团一行后参观了服务平台的创新创业项目展示区、培训服务区、呼叫服务中心等,并学习了我市慧企云平台关于政策服务、培训、投融资等建设内容。

交流座谈

  在座谈中,官义高主任向考察团介绍了中心的主要工作职能、人员构成、工作机制等。杨虹副书记对我市中小公共服务平台的建设运营工作非常赞赏,表示很多经验做法值得借鉴学习。双方还交流了中小企业科技、融资、创新、信息化方面的服务经验,并表示要加强互访交流。

考察团与云创智谷相关负责人合影

  当天下午,考察团参观厦门自贸片区首个智慧园区——云创智谷,园区占地10万平方米,入驻小微企业500余家,3000多人在园区就业创业,是国家级小微企业创业创新示范基地和海峡两岸青年创业创新基地。园区总经办梁德金主任向考察团介绍了园区多层次的创业服务为核心的商业模式,并带领考察团成员参观了功夫动漫、智能互联众创空间。

作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3