2018成长型中小企业宣讲会在软件园一期举行

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-10-24 11:30:24 浏览次数:

陈明钦秘书长介绍成长型中小微企业考核认定事项

 

中小在线工作人员介绍服务补贴券政策

 
  10月22日,软件园一期华讯楼会议室汇聚了园区内30余家企业,厦门市成长型中小微企业考核认定宣讲会在此举行。厦门市中小企业协会陈明钦秘书长及市中小企业服务中心、中小在线工作人员向在场的企业代表介绍了2019-2020年度厦门市成长型中小微企业考核认定相关标准流程、小微企业“专精特新”产品(技术)培育工作及解答有关厦门市小微企业服务补贴券等相关扶持政策问题。
 
  厦门市中小企业服务中心协同园区管理单位,通过在各大园区开展宣讲会,使越来越多的企业能够了解并享受到政策红利。其中,年度具有成长性的中小微企业经认定后,在信息服务、融资担保、管理咨询、教育培训、科技创新、市场开拓等方面可获取政府扶持。该项认定工作不仅使中小微企业得到政府和金融机构的扶持,还使得企业的外部发展环境得到改善,进一步促进了企业的发展,十几年来一直受到我市中小微企业的认可。
 
  考核认定活动从2006年启动至今,已连续开展了十二年,该活动已经成为我市中小微企业服务工作的重要品牌。(图文/林沅钧)
                     
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3