2018级高级研修班:探索新金融下的中小企业融资创新

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-10-24 11:28:31 浏览次数:

    
   
  10月19-20日,2018级厦门市中小企业高级研修班第八模块课程开讲,由百校联盟特聘专家尹飞带来“新金融下的中小企业融资创新”课程。   
              
  在两天的课程中,尹飞与学员们重点探讨包括金融背景下的区块链、5G等新元素,直击企业收款账期、流动资金等痛点,为企业产业价值重塑提出合理化建议。包括新金融关键点、场景与市场安全、新时代融资要点以及金融牌照、法律、产融结合的现阶段发展情况普及贯穿整个课程。期间穿插由古至今的典型案例,深入浅出地帮助在场的学员理解课程主题。
 
  研修班由厦门市经信局、市财政局联合主办,旨在提升中小企业经营者的经营管理能力,培养具有高度责任心和职业道德的企业高层管理者。完成全部课程且成绩合格者,由清华大学颁发相关结业证书,结业后凭证书优先参加清华大学高级研修班组织的联谊、论坛、讲座和参观考察活动。同时成为清华大学校友,统一存档管理,参加清华大学相关活动。  (文/林沅钧 图/卢宗明)
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3