中心官义高主任带队到我市8家双创示范基地走访调研

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2018-10-23 11:10:26 浏览次数:


 


 

  10月16日-19日,市中小企业服务中心官义高主任带领中心相关部门工作人员一行,到我市8家已纳入2018年小微企业服务补贴券签约服务机构范畴的双创示范基地进行走访调研,了解双创基地建设运营情况和入驻企业的发展情况,并跟踪推动8家基地开展小微企业服务补贴券工作。

  官主任一行先后到厦门高新技术创业园、青瓦创业基地、爱特小微企业创新创业基地、厦门软件园(一期)软件产业孵化基地、厦门市软件园三期创新社区、一品威客海峡两岸青年创业基地、厦门电力电器产业创新创业基地、设计公社,通过与座谈实地了解基地经营状况、营商环境、服务补贴券开展情况以及存在的困难和问题。通过沟通交流,促使双创基地不断优化营商环境,增强服务意识,提高服务水平,使双创基地在打造我市双创"升级版"、推动我市经济高质量发展上发挥更大作用。

  一个快速成长的产业背后,离不开有效的政策支持。每到一地,官主任都要和基地负责人介绍今年小微企业服务补贴券工作的开展情况,对示范基地内签订场地租赁协议的小微企业享受最高6000元的创业服务补贴政策重点推介。官主任表示,希望双创基地能利用好服务补贴券这项优惠政策,切实帮助基地内小微企业降低成本。同时,通过使用政策红利,吸引更多创业企业入驻基地,扩大基地影响力,谋求更好发展。受访的示范基地负责人表示非常欢迎服务补贴券政策,将根据自身情况,尽快研究跟进,将好政策用好,用到实处。

作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3