中心工会读书会举办第二轮第三场分享会

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2015-11-30 10:49:16 浏览次数:

    11月27日下午,以中心工会牵头规范化开展的“创学习型组织,做学习型职工”读书会第二轮第三场分享会在服务中心沙龙室完满结束。“OOY★★”、“笑武人生”和“摩根青年”三个读书小组依次分享了《郁达夫自传》、《决战热兰遮》、《行者无疆》三本好书。三个小组的主讲人娓娓道来,引经据典,同时辅以鲜活的生活案例,幽默诙谐,精彩讲解赢得阵阵掌声。
 
  读书会以业余读书与沙龙分享相结合,促进大家多读书并互相交流启发。活动开展半年多来,成效显著。成员们养成了深入学习的良好习惯,既陶冶了情操、丰富了知识,又帮助大家开阔眼界启发思维,提升了工作能力。对于不少参与者来说,读书会的形式,俨然成为“一种制度保障和压力保障的读书生活”。一旦持之以恒之后,在提升能力和开拓视野上,读书会定能表现出惊人效果。“创学习型组织,做学习型职工”读书会将不遗余力地开展下去,切实推进职工的的思想文化生活,推动市中小企业服务中心的文化建设。
作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3