小微企业银企对接会走进龙山文创园

信息来源:厦门中小在线   发布时间:2015-10-29 10:12:17 浏览次数:

小微企业银企对接会走进龙山文创园
原标题:我市召开小微企业银企对接会 五大金融机构现场对接 
 
  厦门中小在线网讯(记者 谢渊泉 陈佳毅) 10月27日下午,由厦门中小企业服务中心、厦门启达创业集团联合举办的《创融企业,贷动未来》中小企业银行融资对接会在龙山时尚中心举行。厦门建行、厦门兴业银行、厦门农商行、厦门银行以及厦门中保财险五家金融机构参与活动,一百多家企业200多人进场对接寻求融资机会。
  厦门市中小企业服务中心主任李闽豫出席活动并发表讲话。他介绍说,为响应工信部双创活动宣传周的工作要求,厦门市中小企业公共服务平台在市经信局的安排下开展了十几场专项活动,此次对接会作为专项活动之一,旨在为文创园内的广大创业企业提供更多免担保、免抵押、低利率、手续简单的信用贷款融资机会。
  五家机构先后进行融资产品推介。他们带来了丰富的融资产品,如厦门建行的“信易助保贷”、兴业银行的“创业贷”、农商银行的“绿萌计划、灵活金”、厦门银行“银保贷”等以及中国人保的相关产品。据悉,参与本次活动的五家金融机构是我市对中小企业融资方面有良好业绩和优质服务的企业,他们的产品和服务与市里各项小微企业贷款政策完美对接,深受创业型、成长型企业的喜爱和欢迎。
 
 
  随后进入对接会阶段,各家银行均在会场设置了咨询台,参会企业对有兴趣的信贷产品进行现场详细咨询。
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.cn)
Copyright © 2017 厦门中小企业服务中心 All Rights Reserved 闽公网安备 xx号 备案号:闽ICP备07054601号-3